Евкуров призвал жителей Ингушетии не поддаваться призывам выйти на несогласованный митинг

ЕвкуровГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал жителей республики использовать согласованную площадку в Назрани для выражения своей позиции по вопросу принятия нового закона «О референдуме Республики Ингушетия», не нарушать закон и не устраивать несанкционированный митинг в другом городе — Магасе. Об этом он заявил на встрече с общественностью республики в субботу.

«Выражение недовольства путем проведения митингов всегда шло вразрез с адатами (свод законов) и менталитетом ингушского народа, организаторам акции пора бы прекратить выступать от имени всего народа, навязывая свое мнение обществу. Если мы с вами поддадимся на провокации людей, слепо и прямо ведущих всех нас к катастрофе, то все мы будем долго сожалеть об этом, такое случалось в нашей истории, и провокаторы потом будут так же громко, как сегодня, винить кого угодно, но только не себя», — сказал Евкуров. Он отметил, что «есть ряд оппозиционно настроенных граждан, которые на пути к власти готовы столкнуть простых граждан с силовыми структурами, с представителями власти».

Ранее Евкуров сообщил об отзыве вызвавшего споры законопроекта. По его словам, документ, разработанный избирательной комиссией республики, вызвал неоднозначную реакцию из-за недостаточной разъяснительной работы.

Депутаты парламента Ингушетии на внеочередном заседании в четверг проголосовали за отзыв вызвавшего споры законопроекта «О референдуме Республики Ингушетия», который был принят в первом чтении и готовился к рассмотрению во втором. «На внеочередном заседании Народного собрания конституционным большинством (23 — «за», 1 — «против») поддержан отзыв законопроекта «О референдуме Республики Ингушетия», — говорится в сообщении пресс-службы главы республики.

Власти согласовали проведение митинга противников законопроекта в Назрани 26 марта. При этом появились и призывы провести акцию в Магасе.

ТАСС

12 Responses to Евкуров призвал жителей Ингушетии не поддаваться призывам выйти на несогласованный митинг

  1. Страх,который заселился у евкурова от девочки О.Дерипаски,в.в.путина-не покидает даже Настю рыбку.

  2. Когда ты и твои незаконно рожденые(кхутаж хьог кагдейт,да ва тха,воаш ва тха яхачар,шой для ти уш техьле яй а цане,Цан мал везачане)Поэтому Евсарбек если говорить честно,то ты и и будиг Буудмила Путина оказли медвежью услугу канадской корпорации ierusalim 2009 ltd Toronto. В 85 странах мира,расположены филиалы Королевского банка Канады,а реестр русни находится в Канаде,а не в трусах пукина.Дань выплачивает за тебя и Кадырова Россия,не того нарвались.Можете стоять раком,счёт корпорации закрыть не удастся ни когда.Даже Чингис Хану и татаро-монгольскому игру не снилось такого.

  3. Вот и дань будете выплачивать как сейчас платите.так,что ты не думай,что ты герой России,отличился от героя России О.Дерипаски награждённого Настей Рыбкой золотой звездой.

  4. Как бы, кто бы он не был, выплачиваемая дань русней США и Канаде,за счёт корпорации ierusalim 2009 ltd Toronto,только усиливают господствующие высоты занятые во всем мире и только благодаря воли Аллаха. Ни кто в этом мире и ни когда не сможет покорить эти господствующие высоты творца от всевышнего Аллаха для своего раба и рабов. Раб Аллаха Р.С.Мальсагов.

  5. Это только цветочки хьонк-хьажу, куда денётся Вова? Ему то деватся не куда и он,выплачивает дань ему и его семье приходится нести этот груз взваленый самим собой.Если бы Чингис-Хан знал бы,как это могло случится,наверное он воскрес бы.

  6. Хорошенько думай Вова ку ку, ни когда ни думай начинать войну,которую ты проиграешь.Иначе,сильно пожалеешь за боль утраченого в этом бременном мире.

  7. Ну как,хьонк-хьажу,как так получилось,что твой так называемый сайт ingushetia.ru в исторический день исполнения фальшивого каза пукина вовы ку ку,вдруг усадил тебя с семью братьями,с голубыми чеченцами из под трусов петуха Рамзан вадимовича с Вадим ахмадовичем Путиным превратился в курятник перебравшись понимаешь с кремлевского курятника с тремя входами при входе kremlin.ru?

  8. Это история хьонк-хьажу запомнился или запиши себе на лбу и сдай ключи от учреждении,которые ты обосрал с другими не менее засранцами семьи Путина.

  9. Тебе бы евсарбек не пришлось бы быть терпилой,если бы хоть один из ингушей пусть он будет тебе брат,сын,сестра,дядя,однофамилец,пьяный и т.д.

  10. Тебе же крыса используют,под надуманую Республику Ингушетию и надуманую МИ ФНС по всей РФ завербованым агентом немецкой разведкой Вальтером Путиным, выпускника спецшколы по подготовке спецслужб для переворотов и свержения власти. А знаешь почему?потому,что заранее узнали,что твои братья батрачили холопами у богатых ингушей. И неожиданно ты появился зятек генерала ВДВ героя русни Шпака.И все твои родные братья при строились,надо же показать безродных родством Евкуровых. При этом не царь,а а царевна легушка вован ку-ку, наградив за конкурентное место царя Олега Дерипаска,показал всему миру,что Настя рыбка больше не будет занимать его исконное мест от находящееся в штанах Царя О.Дерипаска. А тебя кашпота ограбил Кантемировской дивизией и занялся несением службы по защите твоей пробитой задницы,не известно кем.

  11. Ни кто не отменял Конституцию Ингушской Республики с её историческими сложившимся границами со столицей г.Владикавказ,но в оконцовке перешли сами себе под выдуманую Республику Ингушетия и выдуманую МИ для ФНС не признанного субъекта международного права Российская Федерация. Р.С.Мальсагов.

  12. Больше нет ни России,ни РФ. Или того,кто тебя подорвал. А тот воин Аллаха на суде и в других местах содержания до суда не признал себя виновным и инвалид просвистел с текста подготовленного тебе холоп обвинить этого воина-аллахп чтобы замести следы и кончить это дело. Или холоп,того,кто тебя подорвал среди зпвербованых агентов немецкой разведки пукина. То,что хуйло оградил твою на хрен не нужную задницу не означает,что повторного теракта не будет от хуйла.Это только дело времени для тебя и твоих пиздобратьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>