Правительство Республики Ингушетия предложила площадку для проведения митинга.

ДКРанее поданное Общественным движением «Опора Ингушетии» уведомление в республиканское правительство о проведении митинга с 26-28 марта, рассмотрено…..

Поскольку указанное в уведомлении место проведения митинга перед зданием НТРК не отвечает требованиям безопасности и находится в близости к центральной автодороге, то Правительство РИ согласовывает проведение мероприятия на площади перед домом культуры г. Назрань с 10:00-15:00 26 марта.

The Magas Times

9 Responses to Правительство Республики Ингушетия предложила площадку для проведения митинга.

  1. Это митинг по уведомлению выдуманной Республики Ингушетия для спасения этой же выдуманной Республики. Не пряпятствуйте решениям семьи Путина и приравненым героям России, герою россии Олегу Дерипаска девочкой в.в.Путина.лучше выкиньте в канализационные трубы так называемые гражданские паспорта РФ используемые для краж и грабежей в зоне контртеррористической операции в выдуманной Республики Ингушетия.Паспорта можно заказать в братской Грузии.Оплату гарантирую,принимайте исторические решения мы ингуши по национальности,должны повторить этот путь и другого нету.Кавказ эта не Россия.

  2. Не оспаривайте ранее состоявшийся в г.Магасе 70 тысячный митинг . Мы можем спокойно создать новый Исламский Мир и никто не сможет в этом мире стать нам пути создания. Генсек ООН так же получал от корпорации огромные денежные средства для бедных стран и и умирающих от голода детейдоведенных до этого состояния им же,наркоманом и главное этот наркот,Трамп,путен,Меркель и другие. Пусть Путин восстанавливает ЧИАССР столицей в г.Грозном сперва установив памятник Ермолову.

  3. Помимо моего обращения в Конституционный Суд РФ обршение было направлено с ФНС по Республике Ингушетия начальником отдела учёта физ лиц Мальсаговой Л.Д.на нарушение Конституции РФ. Вот таким тестом с шапкой Ингушская Республика под В.В.Зорькину и текст обращения. Почему В.В.Зорькин под текстом Ингушская Республика,потому что я как состоящийна учете раньше обращался. На обращение ФНС по Республики Ингушетия при Руководителе ФНС Б.Гагиеве,ответ был направлен в ФСБ РИ.Её вызвали и спокойно выслушали и после её выслушали и в Управлении ФНС по РИ,но ни со стороны ФСБ и со стороны ФНС по РИ к ней начальнику отдела и учёта физических и юридических лиц претензии не было. Поэтому хорошошенько думайте,очень хорошенько,прежде чем думать начать войну в которой проиграют все.

  4. Помимо моего обращения в Конституционный Суд РФ после имеется виду. В Конституциный Суд РФ обратилась начальник отдела учета физических лиу ФНС по РИ. Шапка составлена была следующим образом: Ингушская Республика под этой строкой просто В.В.Зорькина. Он рассмотрел это обращение и направил ФСБ по РИ. Её вызвали и спокойно побеседовав отправили ответ руководителю ФНС по РИ Б.Гагиеву . Врезультате к ней Мальсаговой Л.Д. претензии не было предъявлено,а попытка одного из замков Рук.ФНС по РИ,подставить её, она сумела пресечь.

  5. Ни когда ни думай Володя начинать войну в которой ты проиграешь, хорошенько подумай, хорошенько думай Володя. Реестр находится в Канаде Володя.Хорошенько думай Володя, хорошенько.

  6. На сайте lk.megafon.ru у ингушей выдуманная Республика Ингушетия, зона контртеррористической операции, у соседей Северная Осетия, но уточненые данные в настоящее время на сайте Лондонского обменного пункта показывают совершенно искаженые. Вместо Северная Осетия в списке регионов уточненое название: РСО-Алания. Вместо установленного идентифицированого и сохранившего до передела территории русни у Ингушей теперь уточненое название Ингушетия Республика, Россия.

  7. Имеется ввиду из списка регионов на сайте Лондонского обменного пункта Roboxchange. com у соседа чеченов вообще такого название не присутствует,как так Володя чеченцы за бортом остались или ещё не подумал,как нужно называть Казахстан столица Нурсултан обученный ингушами сеять и вырашивать картошку и родина у нас Ингушей только одна двух матерей не бывает.

  8. Робокасса теперь поносом залита Вова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>