Человек убит при спецоперации в Нальчике

Во время перестрелки с силовиками убит один из людей, заблокированных сегодня в частном доме в Нальчике, сообщили источники в силовых структурах.
Режим контртеррористической операции был введен в столице Кабардино-Балкарии с 04:05 мск сегодня.

В зоне проведения КТО в Нальчике произошла перестрелка между сотрудниками силовых структур и двумя вооруженными людьми, написал сегодня со ссылкой на свой информированный источник «Интерфакс-Юг» .

Силовики заблокировали частный дом в микрорайоне «Александровка», где, предположительно, скрываются вооруженные люди, приводит информацию источника в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА «Новости».

На предложение сдаться они открыли огонь по правоохранителям, один из стрелявших был убит ответным огнем, отметил источник.

По словам источника, ранее сотрудники правоохранительных органов получили информацию о возможном месте нахождения членов религиозно-экстремистской группировки и их пособников, предположительно, они готовили теракты.

One Response to Человек убит при спецоперации в Нальчике

  1. По данным «Кавказского узла,» основанных на собственных материалах, и сведениям из других открытых источников, в последний раз до сегодняшнего дня режим контртеррористической операции в Нальчике действовал в июне 2016 года. С 07.00 мск 18 июня в Нальчике был объявлен особый режим, спецоперация проводилась по двум адресам. По данным силовиков, заблокированный в частном доме на улице Шота Руставели предполагаемый боевик в ходе перестрелки был убит, по другому адресу предполагаемый боевик был задержан. Среди сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения никто не пострадал. Режим контртеррористической операции был отменен спустя три часа после его начала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>