Новогодний подарок!

Плиев
на фото: Плиев М-Р.
Наступление Нового 2019 года совпало с важным событием в общественно-политической жизни Ингушетии-выходом в свет новой книги известного публициста,патриота и общественного деятеля Плиева Магомед-Рашида Ахмедовича.

Это небольшой по объему (327 страниц) остросюжетный и многоплановый по тематике сборник, в который включены Гимн ингуша (на ингушском языке) и 50 статей, сгруппированных в трех Главах.

Содержание его, наполненное сатирой, чаще горькой иронией, пересказать невозможно, поскольку каждая статья книги представляет собой самостоятельную новеллу. Чтобы понять всю глубину и широту рассмотренных автором проблем и задач, стоящих перед республикой, ее надо читать и перечитывать с карандашом в руке.

«Оккупированные территории», так называется новая книга М-Р. Плиева, незаменимое пособие для каждого, кто искренне болеет за судьбу Ингушетии, принимает посильное участие в становлении ингушской государственности.

Автор заканчивает книгу на сдержанно оптимистической ноте: «… народ, который пережил ужасы трагедии 1992 года, будет вечно помнить не только о жертвах своих родных и близких, но и о своей Родине, коей являются и город Владикавказ, и Пригородный район, и иные территории, находящиеся под пятой Осетии с 1944 года».

Пожелаем Плиеву Магомед-Рашиду Ахмедовичу новых творческих успехов.
Президиум Совета ОД «Ахки-Юрт»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>