В Ингушетии правозащитники откроют Исправительный центр для осужденных

центрЗдание Исправительного центра

Исправительный центр с облегченным режимом отбывания наказания подготовлен региональным УФСИН при содействии Общественного совета при управлении пенитенциарной системой республики.

Центр, который расположен в городе Сунжа, будет размещаться на базе бывшего пожарно-спасательного колледжа. Всего он примет в свои стены 100 осужденных, в том числе 20 женщин.

Он будет предназначен для осужденных за преступления небольшой и средней тяжести, а также в случае, если тяжкое преступление совершено впервые.

Центр позволит осужденным жителям республики оставаться для отбытия наказания в регионе, пояснил председатель Общественного совета УФСИН Ингушетии, адвокат Висит Цороев.

«Осужденным жителям Ингушетии, которым назначены принудительные работы можно будет отбывать наказание дома, в республике. Кроме того, это позволит нашим землякам, которые приговорены к принудительным работам в других регионах или у кого отбывание наказания заменено на принудительные работы перевестись на в Ингушетию», — добавил Цороев.

Кавказ.Реалии

One Response to В Ингушетии правозащитники откроют Исправительный центр для осужденных

  1. Руслан Мальсагов:

    Какой исправительный центр от кооператива Озеро Санкт Ппетербург. Вы чего это то же выдумали от мандражиста В.В.Путина. Он же девочка Олега Дерипаска по факту с Настей рыбкой и от ревности 02.02.2018г. Утром наградил золотой звездой героя России тем самым приравнял всех героев к нему. Важно,что Евкуров золотую звеззду получил из рук Б.Н.Ельцина. Ну грохнул Юсупа Темирханова за, что передал границы выдумснной Республики Ингушетия для Кадырова. ОДНАКО КОНСТИТУЦИЮ ИНГУШСКО́Й РЕСПУБЛИКИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Переходы не допускаются.ТОЛЬКО РЕФЕРЕНДУМ САМИ ИНГУШЕЙ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ Конституцию без участия других национальностей. Twitter @MalsagovRuslan Кавказ это не Россия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>