Фиаско власти Ингушетии, в борьбе с народом

avatar_Mutsolgov_M_A_Магомед Муцольгов

После двух недель митинга люди разошлись для того чтобы взять небольшую паузу. Передохнуть, собраться с силами и скоординировать дальнейший план действий. Провести другие протестные акции, законные и доступные населению республики.

Оргкомитетом ведется активная работа по подготовке к Всемирному конгрессу ингушского народа. Но, судя по всему местные власти приняли это за слабость населения и продолжили с еще большим рвением вести агитацию по дискредитации работы общественников и оргкомитета.

Как сказал один известный человек: » Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Говорящий правду ограничен только ей. Лжец может говорить что угодно». Мы изначально стоим за правдой, говорим правду и будем следовать только за правдой.

Однако «слуги» народа придерживаются иного мнения, флаг им в руки, ведь им не привыкать лить грязь и сеять вражду в рядах народа.

Для этого они организуют сходы в учебных учреждениях, в городских и сельских домах культуры. На этих мероприятиях они говорят об «алчности» активистов, «провокаторах», подставляющих под угрозу безопасность и целостность республики. Удивительно слушать такие речи от людей, старающихся оправдать предательское и антинародное соглашение о передаче земель народа Ингушетии.

Понимая, что народ в кои-то веки объединился и решил отказаться от роли жертвы, людей пытаются запугать, обмануть и доказать, что передача земель был единственным и самым правильным выходом, в данной ситуации. Однако, ингушский народ, который, как всем казалось окончательно раздроблен изнутри и расколот на маленькие частицы показал свою способность объединяться и бороться за свои права, забыв предыдущие взаимные обиды и внутренние противоречия.

Первый блин вышел комом. Встреча «евкуровских» общественников со студентами одного из образовательных учреждений, показала, что молодежь не намерена терпеть и выслушивать упреки в адрес народа, они просто встали и вышли из зала в знак протеста.

Сход прошедший в сельском поселении Кантышево показал, что молодежь не одна в своем мнении. Собравшиеся местные жители открыто заявили, что больше не намерены выслушивать ложь и обманы представителей власти. Высказав в лицо пришедшим для защиты власти лицам все, что они думают о них и, о подписанном предательском соглашении, они оставили их сидеть в пустом зале. То же самое произошло сегодня в сельском поселении Яндаре. Жителей села возмутило то, что «гастролеры» (как их назвали жители республики) пытаются им навязать свое мнение и всячески пытаются их заставить замолчать. Жителей села перебивали и пытались запугать, запустив в зал большое количество спецназовцев с оружием и в масках. Поначалу собравшиеся в буквальном смысле слова прогнали их из зала, а потом осознав, что сход жителей превращается в очередную пропаганду оправдания власти, сначала высказали свое мнение, а затем, несмотря на все попытки их усмирить, покинули зал. Сложно было представить такое, некоторое время назад, но сейчас это реальность, это гражданское общество, которое возрождается прямо на глазах, вопреки всему. Ведь какую колоссальную работу проводит руководство республики для «промывки мозгов» населению.

На это направлены местные ТВ, многочисленные газеты и непоглощающие своих рук тролли, работающие в соцсетях день и ночь.

Мне отрадно понимать, что жители республики на протяжении всего этого времени демонстрируют высокий уровень самосознания и патриотизма не позволяя управлять собой и манипулировать, как того желает местная власть. Все провокации, многочисленные дискредитации, а также попытки «вразумить» народ, выходит им боком. Они дают ровно противоположный эффект. Опять же, казалось бы, что с таким огромным административным ресурсом им легче расставлять ловушки и сорвать предстоящий митинг, а также Всемирный конгресс ингушского народа, однако все их попытки заканчиваются очередным фиаско.

Браво ингуши, самосознательные люди! Народ Ингушетии, Аллах свидетель, все что нам нужно для стабильности и развития республики – наши добрые намерения и наша сплоченность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>