Юношей с Северного Кавказа за исключением Северной Осетии не хотят брать в армию

Квоты на срочную службу снижаются в СКФО повсеместно за исключением северной осетии. Начиная с 1 апреля по всей России,за исключением северных районов,проходит общий весенний призыв, длится подбор призывников до 15 июля.
За это время необходимо собрать нужное количество подходящих по здоровью молодых людей и направить их в соответствующие части. Однако, за время последних призывов на территории Северного Кавказа эта квота, где-то быстро, а где-то не очень, но все же продолжает снижаться.
По данным ресурса REGNUM, наибольшее снижение квоты было отмечено в Ставропольском крае. На срочную службу отправится почти на тысячу человек меньше, чем во время весеннего призыва 2017 года, этой весной наденут камуфляж около 2000 человек.
Из Дагестана штаб Южного военного округа запросил 1350 человек, что на 600 человек меньше, чем годом ранее. На 50 человек меньше потребовалось из Ингушетии, в весенний призыв будет отобрано 200 новобранцев. Из Карачаево-Черкесии 430 человек, вместо 500 в прошлом году. В Кабардино-Балкарии квота аналогична прошлогодней, 400 человек. Северная осетия направит под военное знамя 700 новобранцев этой весной, если сравнивать с показателем осени 2017 года, то он даже на 200 выше. Стоит отметить, что и в целом в России квоты на весенний призыв в этом году ниже прошлогодних на 10%.
capost.media

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>